Cioccolatiera -starter kit

90 tazze di cioccolata in omaggio
Numero
✔ Disponibile
Busta da 300g
390,40 € 320,00 €

PROMOZIONE CIOCCOLATIERA DA BANCO PROFESSIONALE + IN OMAGGIO 90 TAZZE DI CIOCCOLATA CALDA

Con l'acquisto del moderno distributore da banco 3 litri per la mescita di cioccolata calda in omaggio nr 7 buste di preparato per cioccolata calda Cortina da 300 grammi. La cioccolatiera è un bene strumentale ammortizzabile al 130%. Con la vendita della cioccolata ti ripaghi il costo della macchina!

Dal 1968, solo con il miglior Cacao Olandese, il preparato
per cioccolata calda densa e vellutata dal gusto italiano.
La cioccolata Cortina è disponibile in oltre 22 gusti differenti

8 BUONI MOTIVI PER SCEGLIERE LA CIOCCOLATA CORTINA
  1. Cacao delle Antille olandesi di alta qualità (22/24)
  2. Solo 4 ingredienti
  3. Vegan
  4. Senza glutine né lattosio
  5. Senza OGM
  6. Senza conservanti, coloranti né additivi
  7. Senza grassi idrogenati né olio di palma
  8. Senza sale aggiunto

22 GUSTI DISPONIBILI

Classica Rhum
Fondente Latte
Bianca Arancia - Cannella
Caffè Menta
Nocciola Fragola
Torroncino Cannabis
Amaretto Zenzero
Marron Glacé Bianca e Cocco in Fiocchi
Peperoncino Caramello
Cocco Bianca alla nocciola
Gianduia Zabaione

Confezione per cioccolatiera:
busta da 250g (Bianca)
busta da 300g (Classica)
busta da 1 kg (Classica e Fondente)

Monoporzioni - 22 gusti differenti
astuccio display contenente 25 bustine monoporzione del medesimo gusto
Nr. 6 astucci per cartone

Barattolo Elegante e pratica lattina da 1Kg in alluminio con salvaroma (Classica)
Nr. 6 barattoli per cartone

 
  • Conservazione: 36 mesi a temperatura ambiente
  • Confezione: busta da 250g / 300g / 1kg - Nr. 50 buste da 250g o 300g per cartone / Nr. 10 buste da 1kg per cartone
  • Materiale per il punto vendita: Totem da banco, menù, tazza mug
  • Macchina consigliata: cioccolatiera da banco.

 

PRODUZIONE A MARCHIO PRIVATO

Desideri un prodotto o un packaging differente, o a tuo marchio? Almar è in grado di produrre anche per marchi privati e di realizzare prodotti su specifiche dei clienti per i mercati Ho.Re.Ca., GDO, Ristorazione Organizzata, Retail anche per piccole quantità. Chiedi un'offerta personalizzata

COME PREPARARE LA CIOCCOLATA CALDA CORTINA

● Utilizzo della cioccolatiera da banco

Mescolate il contenuto di una confezione da 300 g di preparato per cioccolata calda Almar con 1 litro di latte parzialmente scremato a lunga conservazione. Versate la miscela così ottenuta nella vasca della macchina cioccolatiera. Regolate il termostato alla temperatura di 90°C e scaldate per 50 minuti circa. Quando la cioccolata raggiunge la densità desiderata, abbassate la temperatura e mantenetela a 70°C. Servite la cioccolata molto calda in tazza grande.

confezione da 30 g 
busta da 300g di preparato per cioccolata Cortina
100ml di latte 
1 litro di latte parzialmente scremato
1 tazza 
12 porzioni
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Accedi o crea un account