Cioccolata Calda per uso Professionale

classica ed extra fondente
Numero
✔ Disponibile
A partire da 5,50 € 5,00 €

DIVENTA SPECIALISTA DELLA CIOCCOLATA

La cioccolata calda più buona il tuo cliente la trova solo dagli specialisti, dove l'ampia scelta è anche sinonimo di qualità. Diventa Mastro Cioccolatiere con i 22 gusti che Almar ti propone. Dal 1986 produciamo la miglior cioccolata calda utilizzando il famoso cacao 22/24 delle Antille Olandesi. Vegana, senza glutine né lattosio, la nostra cioccolata ha solo quattro ingredienti per deliziare il palato dei clienti più esigenti.

Dal 1968, solo con il miglior Cacao Olandese, il preparato
per cioccolata calda densa e vellutata dal gusto italiano.
La cioccolata Cortina è disponibile in oltre 22 gusti differenti

8 BUONI MOTIVI PER SCEGLIERE LA CIOCCOLATA CORTINA
  1. Cacao delle Antille olandesi di alta qualità (22/24)
  2. Solo 4 ingredienti
  3. Vegan
  4. Senza glutine né lattosio
  5. Senza OGM
  6. Senza conservanti, coloranti né additivi
  7. Senza grassi idrogenati né olio di palma
  8. Senza sale aggiunto

22 GUSTI DISPONIBILI

Classica Rhum
Fondente Latte
Bianca Arancia - Cannella
Caffè Menta
Nocciola Fragola
Torroncino Cannabis
Amaretto Zenzero
Marron Glacé Bianca e Cocco in Fiocchi
Peperoncino Caramello
Cocco Bianca alla nocciola
Gianduia Zabaione

Confezione per cioccolatiera:
busta da 250g (Bianca)
busta da 300g (Classica)
busta da 1 kg (Classica e Fondente)

Monoporzioni - 22 gusti differenti
astuccio display contenente 25 bustine monoporzione del medesimo gusto
Nr. 6 astucci per cartone

Barattolo Elegante e pratica lattina da 1Kg in alluminio con salvaroma (Classica)
Nr. 6 barattoli per cartone

 
  • Conservazione: 36 mesi a temperatura ambiente
  • Confezione: busta da 250g / 300g / 1kg - Nr. 50 buste da 250g o 300g per cartone / Nr. 10 buste da 1kg per cartone
  • Materiale per il punto vendita: Totem da banco, menù, tazza mug
  • Macchina consigliata: cioccolatiera da banco.

 

PRODUZIONE A MARCHIO PRIVATO

Desideri un prodotto o un packaging differente, o a tuo marchio? Almar è in grado di produrre anche per marchi privati e di realizzare prodotti su specifiche dei clienti per i mercati Ho.Re.Ca., GDO, Ristorazione Organizzata, Retail anche per piccole quantità. Chiedi un'offerta personalizzata

COME PREPARARE LA CIOCCOLATA CALDA CORTINA

● Utilizzo della cioccolatiera da banco

Mescolate il contenuto di una confezione da 300 g di preparato per cioccolata calda Almar con 1 litro di latte parzialmente scremato a lunga conservazione. Versate la miscela così ottenuta nella vasca della macchina cioccolatiera. Regolate il termostato alla temperatura di 90°C e scaldate per 50 minuti circa. Quando la cioccolata raggiunge la densità desiderata, abbassate la temperatura e mantenetela a 70°C. Servite la cioccolata molto calda in tazza grande.

confezione da 30 g 
busta da 300g di preparato per cioccolata Cortina
100ml di latte 
1 litro di latte parzialmente scremato
1 tazza 
12 porzioni

● Utilizzo della cioccolatiera monoporzione

Mescolate nell’apposito bricco da una a tre bustine monodose da 30g di preparato per cioccolata calda con 100-120ml di latte per ciascuna bustina monodose. Inserite il bricco con la miscela ottenuta nella macchina cioccolatiera monodose e impostate sulla pulsantiera il numero di dosi desiderate. In 30 secondi avrete un’ottima cioccolata calda pronta da degustare.

confezione da 30 g 
30g di preparato per cioccolata calda Cortina
100 ml di latte 
100/120ml di latte
1 tazza 
1 tazza

● Utilizzo della lancia del vapore della macchina del caffè

Mescolate nell’apposito bricco 30g di preparato per cioccolata calda con 100-120 ml di latte. Cuocere con l'utilizzo della lancia del vapore portando lentamente ad ebollizione e successivamente ridurre il vapore fino all'ottenimento della densità desiderata.

lancia del vapore della macchina del caffèe 
Lancia del vapore della macchina del caffè 
confezione da 30 g 
30g di preparato per Cioccolata calda Cortina
100 ml di latte 
100/120ml di acqua latte
1 tazza 
1 tazza

● Utilizzo con il microonde o con pentolino sul fornello

In un bricco stemperare molto bene il contenuto di una bustina monoporzione da 30g di preparato per cioccolata calda con 120 ml di latte. Cuocere lentamente al microonde a media potenza avendo cura di mescolare ad intervalli regolari. Sul fornello, portare gradualmente e lentamente ad ebollizione fino a totale cottura. Una volta raggiunta la densità desiderata, servire in tazza.

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